SMART LAB adalah kerjasama antara USAid, Intel, dan Universitas Siswa Bangsa Indonesia Jakarta dengan SMAN 10 Malang dijadikan sekolah model. Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman guru dan siswa pada mata pelajaran STEM (Science, Technology, Engineering, Mathematics). SMART LAB SMAN 10 Malang akan dilengkapi dengan SMART LAB MOBILE yaitu Lego, 3D Printer, Stop Motion, Tablet Computers. Dan juga ada workshop, training, dan lain-lain. Saat ini yang sedang dilaksanakan oleh siswa SMAN 10 Malang adalah Training “Mobile Progamming for Android”.

SMART LAB
Tagged on: