(22/12) Pengurus OSIS kembali melaksanakan kegiatan classmeeting di akhir Penilaian Akhir Semester Ganjil Tahun 2020 ini. Akan tetapi classmeeting yang diselenggarakan adalah secara online atau daring yang diikuti oleh seluruh siswa. Pada hari pertama tanggal 21 Desember 2020, Acara di mulai pukul 07.00 diawali dengan pembukaan melalui zoom meet oleh Ibu kepala sekolah Dr. Husnul Chotimah, M.Pd. kemudian dilanjutkan dengan perlombaan yaitu yang pertama ada lomba mobile legends, lomba pembuatan logo Karsadhirsa sebagi lomba kedua, sedangkan lomba yang ketiga adalah literasi, kesemunya itu dilombakan di setiap kelasnya.

Pada hari kedua tanggal 22 Desember 2020, acara dimulai dengan persiapan lomba oleh panitia. Dilanjutkan dengan perlombaan semi final dan dilanjut final mobile legends yang dilaksanakan secara online, dilanjutkan dengan lomba logo Karsadhirsa yang dilaksanakan secara online dan yang terakhir lomba literasi yang dilaksanakan secara online pula. Seluruh rangkaian kegiatan classmeeting ini berakhir pukul 12.00 WIB. Hari berikutnya, perwakilan dari panitia classmeeting yaitu dari pengurus OSIS mengantarkan hadiah kepada para juara ke rumahnya masing-masing.

Classmeeting Online