(25/11) Dalam rangka Hari Guru pada tahun 2021 ini SMAN 10 Malang menyelenggarakan Pelatihan Guru Nge-Blog yang diikuti oleh seluruh Bapak/Ibu Guru selama tiga hari yakni pada hari Kamis hingga hari Sabtu, tanggal 25 – 27 Nopember 2021 bertempat di aula utama gedung perkantoran baru SMAN 10 Malang mulai pukul 09.00 – 12.00 WIB.

Pemateri diisi oleh Pak Avo Satriyatma, S.Pd yang kesehariannya berdinas di SMP Negeri 24 Malang yang notabene adalah alumni dari SMAN 10 Malang yang juga pernah menjadi pengajar mata pelajaran TIK di SMAN 10 Malang selama beberapa tahun terakhir.

Pelatihan ini ditujukan untuk meningkatkan daya kreasi dan inovasi Bapak/Ibu guru dengan memasukkan semua hasil karyanya ke dalam Blog.nya masing-masing. Pada hari kedua yaitu pada hari Jumat diadakan kompetisi untuk seluruh peserta pelatihan, meski hadiahnya tidak besar, tapi para peserta sangat antusias mengikutinya yang dimenangkan oleh tiga orang guru yakni Bu Anjas, Bu Annisa, dan Bu Sri Wahyuni. (red)

Pelatihan Guru Nge-Blog