(14/11) Tahapan berikutnya setelah diselenggarakan Pendidikan dan Latihan (Diklat) Calon Pengurus OSIS dan MPK SMAN 10 Malang pada bulan Oktober 2021 yakni tahap Pemilihan Calon Ketua OSIS dan Ketua MPK Periode 2021-2022. Diawali dengan tahap Kampanye Calon Ketua OSIS dan Calon Ketua MPK pada hari Sabtu, tanggal 13 November 2021 melalui virtual Zoom Meet yang dimulai pukul 12.30 WIB hingga selesai.

Masing-masing diusung tiga nama calon sebagai Ketua OSIS dan tiga orang siswa calon Ketua MPK. Dari para calon Ketua OSIS terdapat Keiko dari kelas XI MIPA 5, Ivan dari kelas XI IPS 4, dan Afrida dari kelas XI MIPA 5 pula. Sedangkan calon Ketua MPK adalah Vidho dari kelas XI IPS 3, Almiramadhan kelas XI IPS 1, dan Alya Shafa dari kelas XI MIPA 4.

Proses pemilihan calon Ketua OSIS dan Ketua MPK melalui aplikasi SISMANDASA berlangsung pada hari Minggu, tanggal 14 November 2021 mulai pukul 07.00 WIB hingga pukul 20.00 WIB. Pengumuman hasil voting sedianya akan dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 15 November 2021 melalui berbagai media sekolah. (red)

Pemilihan Calon Ketua OSIS dan MPK Periode 2021-2022

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *