(20/9) ini adalah kali pertama Bapak Dr. Sasongko, S.Pd., MM. menyelenggarakan rapat dinas rutin sejak menjabat sebagai Kepala SMAN 10 Malang, sebagai pembuka Bapak Sasongko melanjutkan perkenalannya sekilas kepada Bapak/Ibu guru dan staff yang hadir di aula utama gedung perkantoran baru SMAN 10 Malang. Rapat dinas bulan September 2021 ini berlangsung secara tatap muka dengan protokol kesehatan yang ketat.

Pada sesi awal, Bapak Sasongko memaparkan tentang perkembangan terbaru aturan ASN yang wajib ditaati utamanya bagi Bapak/Ibu guru dan staff yang berstatus sebagai Pegawai Negeri Sipil di lingkungan SMAN 10 Malang.

Pertemuan rutin yang berlangsung pada hari Senin tanggal 20 September 2021 ini juga membahas persiapan webinar nasional ke-2 dalam rangka Hari Ulang Tahun SMAN 10 Malang ke-22 yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 16 Oktober 2021 bulan depan.

Masing-masing wakil kepala sekolah juga mempresentasikan program kegiatan ataupun progress kegiatannya, baik dari bidang Sarana dan Prasarana, bidang Kesiswaan, bidang Hubungan Masyarakat. Presentasi dari wakil kepala sekolah bidang akademik yakni Bapak Drs. Niur Ali Akhmad, M.KPd. yang terbanyak karena berkenaan dengan persiapan pelaksanakan ANBK (Asesmen Nasioonal Berbasis Komputer), Laporan Tengah Semester, penyampaian informasi terkait para mahasiswa dari Universitas Negeri Malang dan Universitas Kanjuruhan yang melaksanakan PPL di SMAN 10 Malang. (red)

Rapat Dinas Pertama Bagi Kepala Sekolah Baru