PREFACE

“A school with international academic standards that promotes the development of leadership, life skills, and moral values through boarding education to develop competent, globally minded, and responsible future leader of Indonesia”.

Masa remaja adalah masa muda yang banyak digunakan para remaja untuk mengembangkan bakat dan minat yang ada pada diri mereka. Maka setiap sekolah selalu memfasilitasi para siswanya agar bisa mengembangkan bakat dan minatnya secara maksimal. Begitu pula yang dilakukan oelh sekolah kami SMAN 10 Malang. Pihak sekolah menyadari bahwa bakat dan minat setiap siswa berbeda-beda, untuk itu sekolah kami menyediakan 4 jenis Learning to Live atau yang biasa disebut ekstrakurikuler. Yaitu Personal Well Being, Creativity and art, Global Citizenship dan yang terakhir Community Service.