SMAN 10 Malang (Leadership Academy) membuka kesempatan untuk putra – putri di seluruh Indonesia untuk melanjutkan pendidikan di sekolah kami melalui program berbayar (Fee Paying).

Info dan Pendaftaran bisa datang langsung ke sekolah kami / melalui line telepon di bawah ini :

Senin – Jumat 07.00 – 15.00 WIB

Hotline : 0341 – 2993222

– Pendaftaran dibuka mulai tanggal 16 Juni 2014

– Download Formulir Pendaftaran dan Informasi Umum melalui Link di bawah ini :

Informasi-Umum-Program-Leadership-Academy_2

Formulir-Aplikasi-Siswa-Fee-Paying-2014

2 thoughts on “Dibuka Pendaftaran Peserta Didik Baru Gelombang ke 2 Program Berbayar SMAN 10 Malang

• kalau ngembalikan formulirnya lewat pos itu gimana? dialamatkan kemana? terakhir ngembalikan formulirnya kapan? tesnya yg untuk gelombang ke 2 kapan?

1. @made formulir bisa dikirim lewat POS ke alamat Jl. Raya Tlogowaru Kec. Kedungkandang Kota Malang