cryptocoin most future proof cryptocurrency binance empfehlungs id nachträglich crypto safemars top 30 kryptowährungen

Rapat Dinas

(17/6) Kegiatan rutin rapat dinas SMA Negeri 10 Malang pada hari Kamis tanggal 17 Juni 2021 dibuka oleh Ibu Dr. Husnul Chotimah, M.Pd, dalam sambutan pembukanya Ibu Kepala Sekolah mengajak merefleksi diri dari pengalaman dan perjalanan kegiatan akademik tahun pelajaran 2020/2021 untuk mempersiapkan pembelajaran pada tahun ajaran 2021/2020 yang akan dimulai diawal bulan Juli 2021 nanti.

Awal KBM (Kegiatan Belajar Mengajar) pada ajaran baru menerapkan pembelajaran tatap muka secara terbatas dengan rencana siswa masuk ke sekolah sejumlah 50% dari jumlah total siswa. Ibu Kepala Sekolah juga meminta kepada seluruh Bapak/Ibu guru pengajar dan jajaran kesiswaan untuk meningkatkan perolehan prestasi siswa baik prestasi akademik maupun prestasi non akademik.

Paparan selanjutnya disampaikan oleh Bapak Nur Ali Akhmad, M.KPd sebagai wakasek akademik tentang perilaku wajib dalam PTM (Pembelajaran Tatap Muka) diantaranya dengan wajib menggunakan masker, etika pada saat batuk, bersin, cuci tangan, jaga jarak dan tidak melakukan kontak fisik.

Tim Satgas Covid-19 dan Tim Sarpras akan segera bekerja untuk mempersiapkan segala sesuatu yang diperlukan untuk kelancaran proses pembelajaran tatap muka dengan standar protokol kesehatan Covid-19 sesuai dengan arahan dari Pemerintah khususnya Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur. (red)

Rapat Dinas: Persiapan PTM