Berikut adalah beberapa informasi mengenai proses Daftar Ulang Program Bantuan Pendidikan dan Program Berbayar SMA Negeri 10 Malang (Leadership Academy):
No | Keterangan |
1 | Tanggal Daftar Ulang Peserta Didik Baru untuk Program Bantuan Pendidikan dan Program Berbayar SMA Negeri 10 Malang (Leadership Academy) a. Siswa yang diterima pada Gelombang I : tanggal 8 – 12 Juni 2015 b. Siswa yang diterima pada Gelombang II : tanggal 15 – 19 Juni 2015 |
2 | Syarat Daftar Ulang:Bagi yang belum lengkap, melengkapi kekurangan berkas pendaftaran: a. mengisi Data Induk Siswa Kelas X b. bagi siswa dengan program Berbayar, melengkapi surat pernyataan siswa dan orang tua/wali bagi siswa dengan program Berbayar, harap menyelesaikan pembayaran biaya pendidikan sekolah dan biaya asrama selama 1 semester (Juli – Desember 2015). Adapun proses pembayaran dapat dilakukan dengan transfer ke: rekening Bank Mandiri a.n. SMA Negeri 10 Malang dengan nomor rekening 144 00 5050 1011. Bukti transfer harap dibawa saat daftar ulang. |
Terima kasih atas perhatiannya.
Daftar Ulang PPDB 2015 program Bantuan Pendidikan dan Fee Paying
Rincian biaya nya berapa? mohon diinformasikan 🙂 terimakasih
Asalamualaikum. . . biaya total yang dibayar selama 6 bulan berapa nominalnya? Mohon di balas
Bisa telepon ke no kami di Contact Person 0341-2993153. Terima kasih.
Admin, mau tanya ttg perlengkapan buku tulis& tas sekolah, apakah diSiapkan sendiri? Juga, apakah siswa dijinkan ambil les diluar sekolah….
Selamat malam, besok daftar ulang nya tidak perlu berseragam kan? -terima kasih
Pendaftaran ulang nya dimulai pukul berapa sampai jam berapa ya? -mohon balasan nya segera terima kasih
Assalamualaikum maaf mau tanya adek saya masuk d sma ini yg berbayar sedangkn dia posisinya berda di ntb.kmaren orng tua walu sudah tlfn ke pihak sma10 untuk daftar ulangnya tidak papa tidak dtng tapi kita disuruh mengisi form no induk siswa dan surat pernyataan dan dsrh download d web sini tapi tidak ada….di web sini kami jadi bingung bgaimana ini caranya? Trimakasih
Wa’alaikumsalam, di halaman home web sekolah kami ada post artikel tentang pengumuman PPDB gelombang 2. Silahkan baca dan ad linm untuk mengunduh form aplikasi. Atau silahkan membaca di menu news update, prosedur sama seperti pada gelombang 1. Terimakasih.
Maaf mau tanya apa aplikasi pendaftaran bs langsung lwt email..an Anggieta asdi estiningtyas Tuban