(2/5) Keluarga besar SMAN 10 Malang berkumpul bersama di aula utama untuk bersilaturrahmi halalbihalal dengan tema “Jalin Silaturrahmi, Saling Memaafkan Untuk Kembali Suci”. Acara dimulai pukul 11.00 WIB diawali dengan penampilan Vokalis Satradhirsa yakni Aldita Zahwa Febriana dan Alisa Putri Cahyani dilanjutkan dengan penampilan Al Banjari yang digawangi oleh Bu Amna Latifah sebagai Pembina.

Momen kebersamaan dalam balutan Halalbihalal adalah momen untuk saling memaafkan satu sama lain dengan penuh keikhlasan. Sambutan Kepaal Sekolah dan Ketua Komite Sekolah menyampaikan pesan Idul Fitri sebagai pribadi dan Lembaga kepada seluruh warga sekolah. Sambutan Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jatim Wilayah Malang juga turut menyampaikan Minal Aidzin Wal Faidzin untuk keluarga besar SMAN 10 Malang. (red)

Jalin Silaturrahmi, Saling Memaafkan Untuk Kembali Suci